LINX молодежная программа

Мастерская успешных проектов программы LINX

Твое я, Воронеж
Руководитель проекта: Баженова Светлана
К списку проектов

Описание проекта: Создание телевизионной передачи для молодежи, о молодежи, создаваемой молодежью. Яркие нестандартные репортажи о молодежных организациях, об обучающих программах, о возможностях трудоустройства и активного отдыха. Предусмотрено участие зрителей через Интернет (сообщения на веб форуме).
Список событий по проекту
N Наименование события Даты проведения Число участников
1 2 выпуск "Твое Я" в эфире 30.06.2006 - 01.07.2006 50
2 17.05.2006 - 21.05.2006 25
3 "Поехали" 10.04.2006 - 20.04.2006 35
4 "Твое Я" в эфире 06.06.2006 - 07.06.2006 80
5 "Твое Я" в эфире 06.06.2006 - 07.06.2006 85
6 Выпуск 1-й 06.06.2006 0
Отзывы о проекте
1 Самые главные отзывы - это отзывы молодой аудитории, а они в большинстве своем будут чуть позже. Кирилл ( режиссер мультимедиа): первый мой опыт создания заставки для телевизионной передачи, по-моему не плохо получилось. Вот только компьютер просчитывал заставку в общей сложности 7 суток, если без перерыва. Нам бы снять компьютерный клуб на ночь (руководитель ВТК: в следующий раз подумаем над этим предложением). Денис Кудрявцев (специальный корреспондент из Студенческого театра «Пробный камень»): Давайте сотрудничать и дальше. Алина Рогачева (режиссер мультимедиа): создавать «картинки»( заставки, необычные титры) - это для меня, а вот монтаж это все-таки не мое. (руководитель ВТК: уже есть кандидатура на эту должность. С осени Анатолий, студент Технологической Академии (уже занимался созданием роликов) сможет попробовать свои силы, в том числе и в роли оператора. Марина Толоконникова (корреспондент): это был мой первый прыжок с веревкой с моста, да еще перед этим стендап на камеру «супер». Ищу новых героев. Светлана Баженова (автор и ведущая передачи): очень хочется выспаться! Но главное, что все получилось и есть первые предложения о продолжении сотрудничества. С людьми нужно говорить, много и слушать, еще больше. Список участников приложим чуть позже.
2 Кирилл ( режиссер мультимедиа): первый мой опыт создания заставки для телевизионной передачи, по-моему не плохо получилось. Вот только компьютер просчитывал заставку в общей сложности 7 суток, если без перерыва. Нам бы снять компьютерный клуб на ночь (руководитель ВТК: в следующий раз подумаем над этим предложением). Денис Кудрявцев (специальный корреспондент из Студенческого театра «Пробный камень»): Давайте сотрудничать и дальше. Алина Рогачева (режиссер мультимедиа): создавать «картинки»( заставки, необычные титры) - это для меня, а вот монтаж это все-таки не мое. (руководитель ВТК: уже есть кандидатура на эту должность. С осени он (Анатолий, студент Технологической Академии, уже занимался созданием роликов) сможет попробовать свои силы, в том числе и в роли оператора. Марина Толоконникова (корреспондент): это был мой первый прыжок с веревкой с моста, да еще перед этим стендап на камеру «супер». Ищу новых героев. Светлана Баженова (автор и ведущая передачи): очень хочется выспаться! Но главное, что все получилось и есть первые предложения о продолжении сотрудничества. С людьми нужно говорить, много и слушать, еще больше.
СМИ о проекте
N Название СМИ Тип СМИ Дата
1 анонс молодежной передачи "Твое Я" Телевидение 10.09.2006
Фотогалерея



гранты молодежной программы LINX