LINX молодежная программа

Мастерская успешных проектов программы LINX

Кемеровский молодежный интеллект клуб "Нестор", Кемерово
Руководитель проекта: Ключников Павел
К списку проектов

Описание проекта: Популяризация интеллектуальных игр среди молодежи, а также организация досуга с интенсивной интеллектуальной направленностью. Создана школа подготовки организаторов интеллектуальных игр. Проведен турнир интеллектуальных игр. Задачи: выявление и развитие интеллектуальных способностей молодежи; формирование устойчивых навыков взаимодействия и коммуникации; повышение интеллектуальной культуры студентов; расширение общественного кругозора и контактов студентов; установление и укрепление дружеских связей с коллективами учебных заведений, клубами интеллектуальных игр и молодежными организациями.
Список событий по проекту
N Наименование события Даты проведения Число участников
1 Городской молодежный турнир по игре "Что? Где? Когда?" 29.06.2006 60
2 Открытый городской турнир среди молодежи по игре «Что? Где? Когда?». 28.06.2006 60
3 Школа подготовки организаторов интеллектуальных игр 25.05.2006 - 27.05.2006 20
Отзывы о проекте
1 Абсолютное большинство участников было удовлетворено проведенным мероприятием. К плюсам можно отнести высокую продуктивность работы, результатом которой стали разработанные проекты. Отрицательным моментом, как выяснилось из лдичных бесед с участниками Школы, - стало неверие в возможность реализации задуманного. Т.е. многие студенты не уверены, что руководители учебных заведений могут пойти навстречу ради проведения и организации игр внутри учебных заведений. Но в целом мероприятие прошло успешно.
2 Положительные отзывы. Благодаря слаженной работе технической и организаторской групп, данное мероприятие было проведено на хорошем уровне.
СМИ о проекте
N Название СМИ Тип СМИ Дата
1 Городской молодёжный интеллект-клуб НЕСТОР Молодежный интернет портал "molod.net" Интернет-публикация 06.09.2006



гранты молодежной программы LINX